Добавлено: 19:32:38 04.05.08 Вс : Вспомнить всё (2/38)
Состоялась 10 мая 2008
Легенда, подробности, участники
Легенда:
Проснулся сегодня от того, что сильно хотелось в туалет... Сшибая углы своей хрущевки я всё таки добрался до этого чуда инженерной мысли... Как я ненавижу эту головную боль, которая является неотъемлемой частью всех праздников... Да и тот факт, что проснулся я пьяным, говорит либо о том, что праздник только что закончился, либо о том, что праздник удался... В туалете, встретившись с зеркалом, вспомнил анекдот: "Мужик, не знаю кто ты, но я тебя побрею..." Я вернулся в комнату и оценил масштабы постпраздничного погрома: мебель целая, но вот вокруг нее горы мусора, бутылок, какие-то объедки и даже женские трусики, бычки свешиваются из пепельниц и кое-где валяются, на полу какое-то липкое подсыхающее пятно и пахнет тут как в дешевой забегаловке. И никого вокруг, я один в этой квартире. Попытался крикнуть, но в голове так загудело сразу, что я боялся теперь даже пикнуть. Осторожно, чтобы не вызвать очередного приступа боли, повернул голову в сторону окна, за которым было темно. Где мой телефон? Все облазил и нашел за диваном, попытался его включить, но оказалось, что батарейка села. Боюсь, что в этом бардаке зарядку найти нереально. Затем я включил телевизор, а там по всем каналам сетка. Разноцветные квадратики не меняли положения и противный писк давил на уши, зато там показывали текущее время. Полпятого утра, десятое число. Ни хрена себе! Я так не бухал с тех пор, как жил в общаге... Друзей неудобно будить в такое время… Желание поспать как рукой сняло. Что же тут происходило? Я закурил одну из валяющихся на залитом пивом столе сигарет и попытался вспомнить всё...
Обязательное оборудование:
команда
машины
фонари
тех. средство с icq
УФ фонарь
карта Коломны (и района)
Старой лиге обязательно тех. средство с интернетом
Автоколонна "Горячие стволы 10" приглашает на работу по следующим вакансиям:
1 - Водители (со своими а\м без в\п и з\п)
2 - Мастера по работе с УФ (стаж работы не менее 3-х игр)
3 - Менеджеры по закупкам в ПЕРЕКРЕСТКЕ перед игрой (личное собеседование)
4 - Девушки массажистки без претензий и выноса мозга после (личное собеседование минимум 3 раза в неделю)
5 - Бригада тех помощи (команда из 3ех человек)
6 - Психоаналитик (для личных собеседований)
7 - Человек которому тупо некуда деть деньги
8 - Баянист
9 - Двойники организаторов
P.S. Стволом ТЫ можешь и не быть, но на стволе ТЫ быть обязан! ))))))))))
Спасибо оргам за игру,я думаю это была не простая игра для Вас.Спасибо ,что посвятили одно задание КОСячЕКу,ему необходимо понимание,что он в команде друзей,только его не украли-он отдыхает в Турции.Спасибо соперникам,ничто так не объединяет людей как поиск черной кошки на даче.
Спасибо ,что не встретил плохих людей в ночи _________________
спасибо оргам за игру!!! получили огромное удовольствие!!! когда же появиться диверсант?????? очень хочется на деда с ружьем попасть!!!!! _________________ Мы в ответе за тех КОГО напоили
За такое опережение приходиться бегать всю №4,а мозг у Плюха просто светиться.... .А так всех приняли,мы пивка попили и первое место. _________________
Команда организаторов выражает благодарность агентам - лисе Дмитрию и Игорю из Луховицкой команды Night Angels:)
Вы отлично справились :) _________________
ХАЙ-ХАЙ-ХАЙ! НАКОНЕЦ-ТО ДОБРАЛСЯ ДО ФОРУМА! Первые игры сезона вселяет оптимизм! Ждем следующих ИГР! Стволы соответственно уже наканифолили! _________________ Снимай штаны!...Поехали!
Парни нужно выполнить 4-й пункт!
и все будет в порядке.........от машин отбоя небудет ,а мозголомов можно будет брать только с красными дипломами из элитных вузов
(только по поводу отбора "Девочек массажисток" буду контролировать лично!! )) _________________ S.K.I.M.
Это была моя первая игра)) - зверски поравилось, хочу исчо!!!))
Когда нашел свой 1-й код - аж кончил 10 раз!!!
Хочется поблагодарить Носатого, Сола, Новоселье, Ярика и Блондинко за то, что приняли меня в свой МЕГА - коллектифф ... (я откликнулся на объявление Сола, особенно подкупии пункты 4 и 8)))!!!