Столкнулся с такой проблемой: не могу нигде найти УФ фонарик, (нашел только в союзпечати, который светит на полметра) если кто знает, где продается или может у кого-нибудь есть лишний, отпишитесь.
УФ можно приобрести в магазине "Компонент", что по адресу улица Октябрьской революции 370 _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
Гунях, помнишь запрещенный приём?)))))))))Про судью? _________________ Даже если признать возможным все остальное - чего, впрочем, делать не
следует, - то последнее невозможно ни при каких обстоятельствах.
фотки давайте своих уф )) нежмитесь ....а то я присматрел уф фрнарик 2300 правда деревянныхстоит дороговато аднака..... _________________
Кроссовки в дерьмище, фонарик во лбу,
К коду навстречу я первый бегу!
Dantist, я как понимаю ты здесь добавил батарейки дополнительно ? _________________
Кроссовки в дерьмище, фонарик во лбу,
К коду навстречу я первый бегу!
в магазине электротоваров продается батарейка КРОНА на 9 вольт
обыкновенный фонарик начинает шпарить не хуже прожектора а УФ сами видите.
только я подумал что такое дело может способствовать перегоранию лампочки и купил в том же магазине запасную за 40р.
перед тем как поставить крону, заворачивал в газету посаженые батарейки с фонарей и приматывал конструкцию к УФу. (но это было до того как я вспомнил о такой вещи как крона) хотя те кто хочет немного поэкономить могут воспользоваться вторым вариантом.
подключать что-либо на повышенном напряжении не есть хорошо.
но можно, ресурс просто меньше)))
херово только одно, что УФ бреден для сетчатки глаз... а данный
девайс всенаправленный... тоесть глазками лучше на него не смотреть.
Dantist писал(а):
а где взять диоды? я прожектор хочу сделать.
диоды можно купить в москве. идин диод 70р.
А через 7 минут 46 секунд мысль была продолжена:
Dantist, а так те респект и уважуха за сей эксперемент)) с повышенным напряжением.
А через 1 минуту 28 секунд мысль была продолжена:
а я купил обычный диодный фонарик, и перепаял в нём светодиоды на УФ-светодиоды.