Столкнулся с такой проблемой: не могу нигде найти УФ фонарик, (нашел только в союзпечати, который светит на полметра) если кто знает, где продается или может у кого-нибудь есть лишний, отпишитесь.
Ну хотя бы скаты электрические есть у них? Я б взял парочку... _________________ Даже если признать возможным все остальное - чего, впрочем, делать не
следует, - то последнее невозможно ни при каких обстоятельствах.
А в Чипе и Дипе продается такой луч, типа как у инопланетян из тарелок светится, когда они людей похищают?
ПССС.....НЕОРИ ))) ЕСЛИ НАДА ДОСТАНИМ НО ЕТО БУДЕТ ДОРОГО СТОИТЬ )) НА ЧЕРНОМ РЫНКЕ НОЧИ ВСЕ ЕСТЬ )) _________________
Кроссовки в дерьмище, фонарик во лбу,
К коду навстречу я первый бегу!
Люди добрые! Извините, что к вам обращаемся! Сами мы не местные, отстали от жизни, документы есть, да что толку... Помогите кто сколько может информацией! А информациё интересует такое: скока УФ стоит в "Компоненте"? :) _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер
А у Вас регестрация есть?Там в голутвине много милиции-осторожно.Фонарик там стоит 200 руб,его так же можно приобрести у нас,только до 1 января цена фонаря 199 руб,а если вы купите его сейчас получите 6 дохлых батареек в придачу.Он нам не нужен,мы теперь Уф ищем по запаху _________________
А у Вас регестрация есть?Там в голутвине много милиции-осторожно.
Усё есть (на 50, 100, 500 и 1000р) :)
Дима Белый писал(а):
Он нам не нужен,мы теперь Уф ищем по запаху
Фигасе! 0.о
А через 2 минуты 59 секунд мысль была продолжена:
Вас , кстати, тоже с победом ;) _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Да мы вот пока в раздумьях...покупать фонарег или диоды и пояльнег))) _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Угу...Собираем гонца в столицу... _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я смотрю старая лига готова к задачкам по физике в заданиях :)
Такими темпами через полгодика в заданиях появятся элементы матанализа:))) _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
...существуют такие системы отсета, по отношению к которым поступательно движущееся тело сохраняет свою скорость постоянной, если на него не оказывают воздействия другие силы или действия всех сил скомпенсированы... _________________
...существуют такие системы отсета, по отношению к которым поступательно движущееся тело сохраняет свою скорость постоянной, если на него не оказывают воздействия другие силы или действия всех сил скомпенсированы...
первый закон Ньютона, уыыыы!!! _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
нясуууууу!!!! *физмат рулит, бспзд)))) _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)