Добавлено: 00:01:49 28.03.08 Пт : Награждать ли второе и третье место
Мое предложение следующее-награждать команды вплоть до 3 места, я считаю что это пойдет на пользу...это даст командам почувствовать близость к победе и продолжать участвовать в играх!!!и это не только мое мнение...
Мое предложение следующее-награждать команды вплоть до 3 места, я считаю что это пойдет на пользу...это даст командам почувствовать близость к победе и продолжать участвовать в играх!!!и это не только мое мнение...
предложил даааавным давно! в ответ было даааааа сдееееелать надо, на этом и успокоились! _________________
Утро, 5.00 (это сейчас, летом будет в 6.00), игра закончена, брифинг, говорим, слушаем, решаем, вручаем шампанское, договариваемся на завтра, почти все разъезжаются, разговариваем с теми, кто остался, 6.30, едем домой, разбор полетов по игре, преварительная оценка результатов, за окном светает, 8.30-9.30, сон, 14.00, подсчет результатов, 17.00 брифинг.
Когда печатать дипломы?
Или заранее делать? :-D _________________
мммммммммммм потрясающая логика! а потом остается лишь вписать название команды! и всего то! теперь вопрос нужны ли людям дипломы?!
у мя уже например эта идея с награждением 2 и 3 места отошла.... но всеравн былоб неплохо. _________________
неееееее, нафих мне деньги... не в них счастье! и ваще не я инициатор темы так что все вопросы к доброжелателю, он и мнение окружающих знает! _________________
Не нужно никаких вторых и третьих!!!!! Я против. Не в детском саду, когда поощрают всех, надо жосче! Выиграл - молодец! Не выиграл - кусай локти, жри землю, готовся к следующей!!!!!!! _________________ Снимай штаны!...Поехали!
Не нужно никаких вторых и третьих!!!!! Я против. Не в детском саду, когда поощрают всех, надо жосче! Выиграл - молодец! Не выиграл - кусай локти, жри землю, готовся к следующей!!!!!!!
Получаеться назвали победителя,а остальные проиграли,можно тогда и по местам не делить.По моему второй и третье место-призовые _________________
Я с Яриком согласен цаликом и полностью. Тут либо ты, сцуко, на коне и с выигрышем, либо п оиграл и нервно куришь в сторонке. Так шо никаких вторых-третьих!! Тока победа!!! _________________ Даже если признать возможным все остальное - чего, впрочем, делать не
следует, - то последнее невозможно ни при каких обстоятельствах.