Nelegal, посмотри последние игры 3-го сезона.
Экстрим и там и там присутствовал в равных долях.
Ну а если не хватает, ты знаешь что делать ;-) _________________
9 команд не очень удобное решение.
Больше кроссов будет. Все же постоянный кросс - это Дозоровская черта.
Понятно, что новую лигу для возможности приема новых команд порезали.
Только открытый вопрос со всякими Кульверстукасами - их куда? В новую? В старой все 9 команд стабильно участвуют.
Хотя я решения другого не вижу - 3 лигу для новичков делать? Так это игру выдумывать и координировать замучаешься. Если только ограничивать количество команд в игре 7-ю в лиге? Кто первый зарегился - того и тапки? Тоже как то некрасиво.
Nelegal
Насчет экстрима/вскрытия мозга ты не прав - смотрел я задания в играх - примерно одинаково все.
Pashika, эмпирически доказано, что оптимально -8 команд.
И задания не пустуют и кроссов по минимуму. Если помнишь, то почти весь прошлы сезон кроссы были в местах, где это даже радовало. Например, коровники в Бакунино и т.д. Бывали исключения, но редко.
А девятая команда - на случай объединения или отсутствия на игре какой-либо из этих команд... Разберемся, в общем:)
спасибо за мнение _________________
а я от куда знаю. реч не об этом. если мы ещё не научились побеждать в новой лиге... то зачем нас пихать в старую... ладно я понимаю там...
джедаев... они побалдели пару первых мест... и сплавили их в старую...
а нас то нафига.
Насчет экстрима/вскрытия мозга ты не прав - смотрел я задания в играх - примерно одинаково все.
тоесть ты хочеш сказать что вышка на стадионе као сравнится с каким нить зданьицем с уровнем опасности б? в нашу лигу бросали все экстрим локации на кеоторых вы уже когда то бывали! а то что задания у нас полегче мне кажетчя очевидно, взять даже ту карту с последней игры по гугль мапу. _________________
тоесть ты хочеш сказать что вышка на стадионе као сравнится с каким нить зданьицем с уровнем опасности б?
Ни в коем случае, откуда такие парадоксальные выводы? Есть уровень Б и уровень В - экстремальный с возможным риском для жизни. Естественно они несопоставимы. Речь о проценте заданий с кодом В в каждой лиге на раздельных заданиях. Посчитай сам, если не веришь:
Игра про джедаев и деда мороза - в обеих лигах - 0;
Белая горячка - в старой лиге - 0, в новой - 1(твоя любимая вышка);
Игра от комАнды - в старой лиге - 1, в новой - 0;
Игра от Ex.Ev. - нет данных, сам не играл - не знаю, впрочем, ее делали вы)));
Игра от сентябрей - в обеих лигах по 1 заданию;
Игра от общаги - про новую лигу нет данных, у нас было всего 3 кода В.
Да и, многоуважаемый Глебка, экстрим "старики" любят не меньше вашего.
Nelegal писал(а):
в нашу лигу бросали все экстрим локации на кеоторых вы уже когда то бывали!
Согласен, но игра делается примерно с равным количеством экстрима в обеих лигах - будут новые задания с кодом В выдумывать, значит.
Nelegal писал(а):
а то что задания у нас полегче мне кажетчя очевидно
Да? Ну не знаю, мне так не казалось. В любом случае, команда выходит на свой оптимальный уровень примерно игр через шесть, если, конечно состав не перетряхивать постоянно. Так что и в старой лиге вам будет не сложнее,чем остальным. Да, есть КомАнда, есть Сентябри - уже почти легенды местного масштаба - но остальные играют примерно на одном уровне.