Добавлено: 11:14:18 25.03.08 Вт : Гагарин, я Вас любила. О на на на на. (Б/36)
Дата: 12 апреля 2008!
Тема: Гагарин, я Вас любила. О на на на на.
Результаты игры не идут в зачет сезона!
Легенда, допы, команды
Легенда:
Алло, Анюта? Ты себе не представляешь! Стою вчера на остановке, жду автобус… Да, после работы… Нет, не к Сашке. Да ты слушай! Ты сейчас умрёшь! Значит, стою я, а еще каблук расшатался и я думала – доеду до дома или нет. И тут чувствую, что кто-то на меня смотрит… Нет, автобус не пропустила, не было его тогда еще. Ну так вот! Оборачиваюсь, а там ОН! Белозубый, с легкой рыжей щетиной. Невысокий, правда, но и не важно это. Да подожди ты вздыхать! Ну я так и остолбенела. Стою, смотрю в его лучистые глаза как зачарованная, и он на меня смотрит. Да не перебивай ты! Он подошел вдруг, также глядя в глаза, ну тут-то я взгляд вниз и опустила. Ой, да не пошли ты! Просто опустила, засмущалась. Подходит он и говорит: «Девушка, извините, я на улицах, вообще-то не знакомлюсь, но вы меня очаровали. Позвольте проводить вас»… Ну да, симпатичный. А что я? Про Сашку-то сразу и забыла, согласилась пройтись до следующей остановки. Спрашиваю у него первым делом, по глупости, наверное, «А где знакомитесь, если на улице не можете?» А он такой: «В космосе!» Ой, ты сейчас упадёшь! Оказывается это тот самый Юра – первый космонавт, ну помнишь, про него еще во всех газетах писали, он еще в лётном училище имени Гагарина учился… да не стучите вы, заканчиваю… Он мне столько всего рассказал, что из Колычёва дошли до Щурова и я даже не заметила как время пролетело! … А! Ну рассказывал как дома сливаются в силуэты и появляются буквы, когда еще не очень высоко, но уже и не очень низко, как тренировался с вышки с парашютом прыгать, да много всего… Помню наш с тобой спор! Но я постеснялась спросить как космонавты в туалет ходят в космосе! Когда поближе познакомимся, обязательно узнаю… Ну да, договорились еще встретиться, он сейчас в командировке в Австралии, с сегодняшнего дня…. Да, он улетел, но он обещал вернуться…
Дополнительное оборудование: могут потребоваться резионвые сапоги. Старой лиге обязательно иметь телефон (или др электронное ср-во) с возможностью выхода в интернет.
Команды, принявшие участие в игре:
1. Extreme Evolution
2. HB10
3. Озорные гуляки
4. No4ные снайперы
5. Роза ветров
6. Холодный сентябрь 80го
7. Общага
8. K@sha
9. Nови4ки
10. Mix
11. Чёрный русский
12. Имени Магистра Джедая Йоды
13. Com@nda
14. CRAZY TITS
Ой,товарисчи! Поздравляю Вас!!!Первый полет к бездне No4ных галактик прошел успешно!)))
с улыбкой чеширского кота поглощаю последний космобутерброд из космотюбика и радуюсь 3ему месту...
Это чудесно! Спасибо моей ,пусть сегодня и такой небольшой, но лубимой команде...Мы такие малаццы!....ух!... ;)
Огромное спасибо и низкий поклон организаторам за их нелегкий труд)))Я вас обожаю,Органы!
...фсе...чеширский кот ушла спать....может во сне я пойму почему все поисковики выдавали,что номер 6154748 принадлежит агентству недвижимости на тепловозке,а не ВНИКТИ?....
игра норм была. на брифе видел Рыжую, она уже с закрытыми глазами продумывала что написать тут..
понравилось все, динамичностьи скорость прохождения, кроссы. было смешно када мы пиехали к ЗАБАРУ, нашли на нем код и уехали (подсказав получается другим). мы думали что мы самые первые, када проторчали у макдака с 3:15 до конца (и это не щитая 40 минутного перерыва в середине игры). задания находили быстро, как-то слаженно получалось, хотя с нами играли несколько человек в первый раз. единственное что подвело, так это километраж. кто-то получил задания на станции Щурова и "забор" на столбе следом, а нам между ними пришлось метнуться в Семоновское. тут уж с Семенки в щурово за 5-6 минут никак..
но благо игра не зачетная, тут главное участие. Поэтому занятой позицией я не огорчен.
родился по этому поводу вопрос в оргам:
учитываете ли вы километраж меж заданий? ведь одним 4 задания рядом могут попасться, а другим не в той последовательности и придется помотаться..
СПАСИБО оргам за игру игра была хоть и легкая но граммотно поставлена ! локации были интересные , и обширные в особености порфентево . я так и не понел пока мы не сели в машину сделали мы задание или нет ))) оказалась нашли 4 кода )) ГЫ!! мы удивились когда занели 1 место , нас сбил уф на щуровской первый раз искали уф код, и загород так как мы привыкли игграть в городе , обезательно еще сыграем , с уважением команда CRAZY TITS
может во сне я пойму почему все поисковики выдавали,что номер 6154748 принадлежит агентству недвижимости на тепловозке,а не ВНИКТИ?....
Задание писали, опираясь на коломна-справка.ру. Сегодня, в связи с недовольствами, покопался и обнаружил, что другие ресурсы выдают другие организации при запросе по этому номеру. Какая из организаций действительно обладает этим номером можно узнать позвонив туда:)
Сучка писал(а):
Только мы одного не поняли: почему мы в новой лиге?
Дело в том, что количество команд в старой, да и в новой лигах, строго ограничено. Места в старой лиге распределялись по итогам прошлого сезона. Так как ваша команда в конце сезона пропала, ваше местечко и ушло другим командам.
Nelegal писал(а):
а вобще мне все все все понравилось!!!!!!!!!
Я рад:)
Dantist писал(а):
учитываете ли вы километраж меж заданий? ведь одним 4 задания рядом могут попасться, а другим не в той последовательности и придется помотаться..
Нет, километраж не учитывается, тут уж кому как повезет с перегонами. Команда по возможности отправляется на свободное задание, координатор игры смутно представляет какой будет у команды перегон. Опытные команды не раз доказывали, что и с большими перегонами можно выигрывать. _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
Ура свершилось! Мы выйграли. )))))))))) Йгра понравилась. Динамика, мозги, собачки, битое стекло, канализация, уф, все было на уровне. Получили массу удовольствия и позитива. Готовы к старту зачетного сезона и заряженны на победу. Отчет по игре позже в виде фоток. ;-)
Всем привет. Все-таки дождались начала нового сезона)))
Игра понравилась, особенно инфернальная канализация и собачки(кстати, там еще Бимой одного звали). Наши поздравления Розе Ветров и Йодам с таким стартом в старой лиге. Ну и Стволов - с победой.
Есть пара вопросов к оргам. Бомжи и собачки планировались, или были стечением обстоятельств? Насколько я помню, где-то на форуме я вычитал фразу, что перед написанием кодов локации проверяются на наличие притонов, бомжей и т.п. Спрашиваю, потому что исходя из этой логики мы долго раздумывали, лезть ли нам знакомиться с обитателями этого подвала поближе. Опять же, собачки бурно выражали свои эмоции по поводу таких долгожданных гостей, а лишний шум вроде бы не особо приветствуется.
И еще вопрос. Мегалокация на Парфентьево, и вторая подсказка не ориентирует на расположение кодов?
наконец-то я снова поиграла))) снова куча эмоций и благодарности оргам))
Все было оч-оч клево. Парфентьево - мега локация))Думала, выход не найду обратно) еще через забор на стадион лезть понравилось, я чуть на нем сидеть не осталась. Спасибо Олегу, снял меня оттуда))))
спасибо оргам и любимой команде, жду следующей супер-пупер игры)))
3.Ы. 3-ье место - тока начало. Да, Рыжая
?;) _________________
Привет-привет))) От прошлой игры в восторге. Столько эмоций и позитива))))
Кратенький такой отчет от маленькой Капитанки))):
1. Состав команды утверждался за 2 дня до игры. В итоге, что ни мало меня удивило - эт наличие двух машин и небольшой недобор до 10 человек в команде, а не как обычно наоборот)))
2. Первое задание с сараем на улице Дзержинского. Вот если б я не знала где живет Гун и не жила 6 лет в Голутвине, то наверное мы долго отгадывали эту загадку))) Приехали, бегом в сарай. К слову сказать, в этот день я заболела удивительной асфальтовой болезнью - меня просто так и тянуло хде-нить споткнуться и упасть)))вот я и наступила удачно в йамку, споткнулась, и перевернулась прям лицом к коду... сплошное везенье))))
3.Дальше про военных. Мысли сразу про военторги... ток почему -то не про тот, который нужно...какой-то черт дернул нас съездить к КАУ, побегать там, напугать старушек, сидящих во дворе дома, и отправиться уже к нужному месту. Доехали - 2 минуты и код наш.
4.Ну Нега было ваще элементарно)))
5. Задание про Костерку. Наверное про то, что тут загадана река - была бы моя последняя мысль...не знаю почему...ну вот так... в итоге оч оч оч оч долго... что сделаешь - бывает...
6.))))))))))) Ребята, задание с туалетом общественным в Щурово - просто зачетное)))))) Димочка, спасибо те огромное, за твои зоркие глазки и неутомимое желание забраться повыше - еще минута, и мы реально бы туда залезли))))))))))
7. Дальше друх Семен за городом...единственная мысль: "Эт че, опять туалет???????"
8. Переезд в Щурово - ниче необычного. Приехали - нашли. Команда моя, вы как хотите, зайки, а я покупаю еще 7 УФ на команду. А то в след раз я усну в машине)))
9. Памятник табуретки - эт реально просто мега табуретища))) причем изначально мы думали на памятник непонятного вида в самом Голутвине, но вспомнив правила игры и решив дружно что этот ужас "ну ваще просто никак не похож на табуретку", побежали к ж/д вокзалу. Нашли - отправили)))
10. Локация в Парфентьево - эт мега пездетс))))такую ж еще найти надо)))рыть - не перерыть))) мы почти справились, ага)))
11. Дальше Макдак... в полчетвертого.... как мы до брифа дружно там не уснули - я ни наю...
Спасибо оргам за игру - она была реально клевой) Единственное ято нам реально не оч повезло с большими перегонами из одного конца города в другой между заданиями, и так всю игру… Но как сказал Гун «команды доказали» - а мы че, хуже что ли?! И мы еще всем все докажем)))
Спасибо огромное моей команде - было оч весело и дружно, надеюсь такой настрой сохранится и в дальнейшем)), ну ток с первым местом естесно)))) Отдельное спасибо водителю Димочке за расшатывание моих итак слабых нервов и море позитива - зайко, я тя обожаю)))). _________________ Живу, дышу, ищу, люблю, надеюсь...
Насколько я помню, где-то на форуме я вычитал фразу, что перед написанием кодов локации проверяются на наличие притонов, бомжей и т.п.
Покопался - не нашел)))
Pashika писал(а):
И еще вопрос. Мегалокация на Парфентьево, и вторая подсказка не ориентирует на расположение кодов?
Указание на месторасположение кода(ов) во второй подсказке не является обязательным, а всего лишь один из возможных вариантов подсказки. _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...