Организаторам ОООООООГромнейшее спасибо , было все нормульно...и даже подарки, кстати говоря очень нужные в наше время...так как думаю, в каждой команде постоянно садятся фанарики или их просто нет;)), вот и ковыряйся потом в коровниках всяких и савхозах.....в потемках...:))))
а у меня еще и клевый стакан есть...так что все круто еще раз спасибо, всем кто старался!;)))
Мне безумно понравилось это мероприятие! Буря положительных эмоций! Орги вы просто молодцы! Фонарик и правда кстати… я свой как раз после последний игры убила =). Команде «Com@nda» отдельная благодарность за очень вкусный торт!!! Единственное что, я не дождалась конкурса для девушек… а то для парней был, для пар тоже был…а вот мне так и не удалось в конкурсе принять участие (( Но это все равно не испортило общей картины! Я в восторге!!!
Dimoshka, чё ты как девачка?:)
БэсамЭ, я бы на твоем месте радовалась, что не удалось поучаствовать в конкурсе для девочек :) _________________ Луна в скорпионе, блять?
Dimoshka, вроде разговор был, что 12-го следующая игра... Кому не терпится — 5-го в Луховицах.
А отмечать можно прямо сейчас начинать. _________________
Немного статистики от "Русского клуба":
За время мероприятия было выпито 208 кружек пива и ящик водки!
Так держать! :-D _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...