Добавлено: 10:53:11 20.02.08 Ср : Возраст игроков и средний возраст команд
Тут задумался на досуге. Похоже, среди Ночных жителей у нас одна из самых возрастных команд. Из шести более-менее постоянных игроков возрастная планка находится в диапазоне от 20 до 28 лет. И средний возраст у нас получился 24,7 года (правда считал по исполнившимся годам - без всяких месяцев). Интересно было бы узнать про другие команды)))
А у нас средний возраст команды колеблется от 21,25 до 24,7 годиков... Есть как 18-летние игроки, так и "старики", которым по 25 лет.. _________________ Даже если признать возможным все остальное - чего, впрочем, делать не
следует, - то последнее невозможно ни при каких обстоятельствах.
Nosatiy
Мы первые игры играли достаточно под допингом. Тяжело - под утро отрубаться начинаешь. Видимо, это дано только Общаге - у них неповторимая манера игры - брать первые места под нехилым градусом.)))
Носатый ты верно посчитал? У нас 2игрока ближе к 30.вроде старше средний должен быть. Хотя хз ))
2 Pаshika
ну гордиться тут нечем. А кто сколько пьет-большой вопрос :) _________________ Я неадекватен миру. я для него з***ательски п***ат
Упс, у нас самый молодой игрок где-то 82 года рождения!
Если не брать в ЗАЧОТ того дедульку, то получается, что за нами в гололед ездить хорошо, т.к. из нас "песок сыплется" :)
блин первый человек Pashika просил средний возраст команд, а не так чтоб лично каждый написал скока ему. а то я смарю половина именно от себя любимого и пишет .