Добавлено: 10:22:03 14.02.08 Чт : Холодно или играем?
На этой неделе несколько раз нам задавали вопрос: "А если будет холодно, игру перенесут?"
В принципе, однажды уже играли в минус двадцать и особо недовольных не было.
Как считаете, при какой погоде целесообразно перенести игру?
Мож ваще играть только када тепло, влажность подходящая, дождя штоб не было ну и ..... солнышко штоб светило _________________ Снимай штаны!...Поехали!
так это в ночь с воскресенья на понедельник -17 обещают, а в No4 всго лишь -14, гисметео и того меньше, -12 прогнозит http://www.gismeteo.ru/towns/27625.htm
5 января -22 вроде было, лично я особо не подмерз, даже когда полтора часа в районе КГПИ по трамвайным рельсам лазали))))
на мой взгляд, до -25 можно вполне играть
Нет, ветку сакуры на голое тело напяливать необязательно.(Песдетс, ваще в принципе не представляю, как можно ветку на тело НАДЕТЬ)))))) Термос с коньяком на каждого и погнали в Nо4:-* _________________ Даже если признать возможным все остальное - чего, впрочем, делать не
следует, - то последнее невозможно ни при каких обстоятельствах.
А я уже представил себе чела в костюме ветки сакуры:))))) Жуткий тип))))))) _________________ Даже если признать возможным все остальное - чего, впрочем, делать не
Ааааа!!!!:))) Одеться в ветку!!! Человек-дерево!! Нашествие дендроидов:)))) Я плачу:))) _________________ Даже если признать возможным все остальное - чего, впрочем, делать не
Слушайте вы что такое несёте?Это же бред!Конечне давайте ждать +40!надо обязательно играть!Или тут все сахарные кроме злых добрячков?*=)Я намерена занять 1 место!!!!!!! _________________ Мы такие разные, но всётаки мы вместе!
бля автор кто задавал вапрос "А если будет холодно, игру перенесут?" КУПИ ящик водки и играй ! _________________
Кроссовки в дерьмище, фонарик во лбу,
К коду навстречу я первый бегу!
ну,епт.... я так всегда делаю!када холодно вотки,а када жарко пиваса!!!и усе нормуль))) _________________ In my heart a deep and dark and lonely part
Wants her and waits for after dark, after dark
мне вот интересно,откуда такая информация???какие на хер -14!!!
люди, вы хоть на даты постов внимание обращаете иногда? эта тема в феврале начата была...и кто ее откопать то умудрилсо, в каких таких завалах...ппц :/ _________________ Если тебе плюют в спину - значит ты впереди! =)
Я над вами не издеваюсь, я вас изучаю :р
Нам грубить не надо, мы сами грубияны (с) Остап Бендер