Легенда: Вышла Сяо из дома. Огляделась... Увидела Самурая под сенью струй. Молвил Самурай:
-Прекрасна ты... Если скажешь мне "Да" - знай, не этого я хочу от тебя. Если ответишь "Нет" - я не знаю тебя!
-Сколько дорог... Выбор бескрайний. Найди нужную, узнаешь ответ мой. О! Сакура расцвела. Ветка склонилась, она укажет дорогу...
И ушел Самурай зиг-загами. Видел многое: пурпурный закат, диковинную рыбу-фугу, ззелёного кузнечика, похожего на плод огурца... Чижык-пыжик-сан пел песни ему в пути..Видел дальние реки, пил горячий сакэ. Цветок Йошивары раскрыл свои лепестки перед ним.
Шел по бамбуковой роще, встретил древесную обезьяну. Проходил по саду камней. Топал по шпалам - умерла электричка - кончился ток в проводах...
И вошел Самурай в No4, и увидел ответ Сяо во мгле...
Дополнительное оборудование:
- фотоаппарат
- ультрафиолетовый фонарик
- человек в памперсах для взрослых (типа сумоист) и с веткой сакуры.
- человек в кимоно и рисовой шляпе (треугольная такая, если поставить ее на плоскость и посмотреть сбоку. А если посмотреть сверху, то круглая)))
- лист (блокнот) и ручка
- резиновые сапоги (по погоде и по желанию)
Новой лиге также потребуется веревка длиной не менее 5 метров, способная выдержать вес человека.
В игре:
1. Горячие стволы 10
2. Extreme Evolution
3. Роза ветров
4. Общага
5. Com@nda
6. No4ные снайперы
7. Ночные короли улиц
8. MIX
9. K@sha
10. Команда имени магистра-джедая Йоды
11. Чёрный русский
12. Nови4ки
2EхЕv: На брифе было слишком шумно, одним ухом выслушивали претензии, другим "объявляли:)" понравившиеся команды. В костюмах учитывалось всё: грим, костюмы, сакура, которая играла не самую последнюю роль. Самые полные маскарадные костюмы получились у МIXа))) Поэтому шампунь им и достался
ну Миксы то они вапще молодцы! прост на вопрос другой команды мол а нам то за что последовал ответ: мол два цветочка подарили клёво ну и т д... _________________
ага а огромное кричание за 2 мин до этого хеййй стоп гра экстрим эволюшан в машину звучало не убедительно?
Лично я ничего такого ОГРОМНОГО не слышал. Это и не важно, главное, чтобы вы поняли - на локации - никаких вопросов про расположение кодов. Во-первых, это дурной тон, во-вторых, вы вынуждаете отказывать таким славным ребятам, а это неприятно.
Игра супер!!!!!! нет, вернее будет так - СССУУУУУУУППППЕЕЕЕРРРРР!!!!!
Нет к сожалению пока времени отписаться по каждому заданию в отдельности, но одно хочу отметить - четкое соответствие темы, легенды и заданий.... Японских дух присутствовал повсюду... веточка сакуры рядом с кодом в Черном - очень красиво, молодцы те, кто так аккуратненько приклеивал цветочки... Японский кроссворд, японское такси, мешок с рисом, червяки эти.... ну просто нет слов
Моя первая игра была "Призрак коммунизма" - там тоже четко отслеживалась в почти каждом задании тема, я решила, что так оно и надо и так всегда и есть. но потом было несколько игр, где легенда отдельно-игра отдельно, в основном....
И вот снова - счастье!!! Очень творческий я бы сказала подход был к игре... Спасибо огромное за это Холодному сентябрю (кстати это не вы подсуетились, чтоб был в этот день такой холодный февраль..), организаторам, и конечно же всем кто любит и играет в №4...
p/s/ Спасибо отдельное агентам... _________________ НЕ прилагай столько много усилий, всё самое лучшее случается неожиданно!
Вот тоже надумал отписаться.
Это была моя вторая игра.
Все задания были до ужаса логичны, ко всему был творческий подход.
Ну и напросились собсно - пришлось изрядно поломать голову и побегать за каждым кодом. :)
Огромное спасибо Холодному Сентябрю 80го! Ребята вы супер! *respect* _________________ Курил, курю и буду курить!
Сентябри, я из обсуждения так понял, что мы одни делали задание про гаражи на репинке))))) А потом я его вообще в списке заданий не нашел))))) Да и хрен с ним.
В общем у меня вопрос: там вообще были коды? И если были то где? Мы облазили там все....
Насколько я знаю,на задании с гаражами были 2 команды. Во время игры у координатора возникли какие-то проблемы-косяки, о которых мне неизвестно. В итоге задание снято и его время не учитывалось при подсчете.
1-ый код был в подвале, в левом его крыле. Второй находился на 2-ом этаже(правое крыло) в одном из боксов.
А следы и от нас могли остаться. Мы, када коды писали, их специально запутывали)))))) _________________ Даже если признать возможным все остальное - чего, впрочем, делать не
следует, - то последнее невозможно ни при каких обстоятельствах.