Добавлено: 01:41:14 31.01.08 Чт : С Днем рождения, друх!!
считаю нормальным иметь такую тему тут. Друзья, подруги, знакомые и просто хорошие люди пусть поздравляют... _________________ Я неадекватен миру. я для него з***ательски п***ат
Соломонова Кирилла с днем рождения!!!
Здоровья, удачи!
Побед всяческих.
от всех нас, Стволов и просто хороших друзей!
P.S. я как капитан поздравил его зарание (в понедельник=))) _________________ Я неадекватен миру. я для него з***ательски п***ат
Soul
Отличного настроения, солнышка над головушкой (не нимб кшно), девочек хороших, денушек в кармашках, приколюх всяческих ну и всех нас в придачу:-))))) _________________ Снимай штаны!...Поехали!
Поздравляю давнего друга и просто хорошего человека Олега из команды Магистра джедая Йоды с днем рождения! _________________ Я неадекватен миру. я для него з***ательски п***ат
о! хорошая тема!
у нас у капитана вчера Днюха была!
Гриш, с прошедшим тебя!
Оставайся таким же веселым и находчивым =)))) _________________ Страстные женщины хороши до безобразия.... а также вовремя безобразия и после безобразия =)
поздравляем ствола! Мишу с днем рождения! Пусть коды сами тебя находят, а ты находил только счастье! Ух.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Телочка!
Мышастик, с днем рождения! в этот солнечный день, я тебя поздравляю, желаю здоровья, и прекращай баловатся героином. _________________ Снимай штаны!...Поехали!