Добавлено: 01:41:14 31.01.08 Чт : С Днем рождения, друх!!
считаю нормальным иметь такую тему тут. Друзья, подруги, знакомые и просто хорошие люди пусть поздравляют... _________________ Я неадекватен миру. я для него з***ательски п***ат
Он рифмы пишет на УРА,
В команде Пашка-чел незаменимый!
От всей души поздравим мы тебя
С 29-ым ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ!!! _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
Pashika, с днюхой тебя! Всего тебе самого-самого и удачи во всех начинаниях! Уррррряяяя! :) _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
Дорогой наш,любимый орган Гун!!!!!
поздравляем тебя с днем варенья!
Желаем тебе всего самого исключительного, самого яркого и невероятного!
исполнения желаний,щастья,здоровья и большой любви! _________________
Слоны-фанаты уточек, только им не очень приятно когда уточки лезут в жопу!
Орган, мы тебя любим)))))
Noooooooooooooooooooooooooooooooooooooo4! C днюхой тебя! Долголетия тебе и всего самого присамого! Мы тебя любим, спасибо что ты есть у нас!!!! _________________
БУУУУУУУУУУУУУУУХХХХААААААЙЙЙЙЙ!!!!
и деду наливаааай!
))))))))))) _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
Саша, с Днем Рождения тебя!!! Побольше незабываемых ночей, поменьше серых дней ))) _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
От всей души поздравляю Катюшу Байкову с днем варенья!
сииииииииииииииииииись с днюхой тебя!!!!!!!!!!
побольше сисек,поменьше хмурых дней и отличного настроения!!!!!!!!! _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
Сиииииииииииииииииииииииськаааааааааааааааааааааа, с днем варенья тебя! Целых тебе коленок, больших кодов, отсутствия шлагбаумов на путю,отличного настроения, нажежных друзей, щастья и большой взаимной любви!!!
Я тя лю! И еще раз:
СИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИСЬКААААААААААААААААААААААААААА!!!!! _________________
Борискаааааааааа с Днем Рождения!!! Всего всего всего тебе ))). _________________ Женщина, сможет сравняться с мужчиной, только когда сможет идти по оживленной улице, в старой куртке, с выпирающим животом, блестящей лысиной и запахом перегара, и при этом не на секунду не сомневаться в своей привлекательности!
No4, с днем рожденья тебя!!!!скучаю без тебя!!!Люблю и вспоминаю с улыбкой на лице!!!!
Гуня,я тебя уже поздравила везде, где можно и ещё раз с Днюхой тебя!!!! _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
С днем Рождения, Гуняш!
И с днем рррождения любимая NO4ка!!! Скоро будет ровно три года как я попала в эту прекрасную секту:) Спасибо вам с Таней за эти замечательные, бесконечные, незабываемые, счастливые субботние ночи!!! _________________
Дорогая наша, No4, я поздравляю тебя с днем рождения, я очень сильно по тебе скучаю, ты неповторима и неподражаема, с тобой никто не сравним, ты лучшая из лучших!!! Возвращайся, а? _________________
С днем рождения ГУН, с днем рождения NO4!!!!! Вы просто "the best of the best"!!!!! _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!