Добавлено: 01:41:14 31.01.08 Чт : С Днем рождения, друх!!
считаю нормальным иметь такую тему тут. Друзья, подруги, знакомые и просто хорошие люди пусть поздравляют... _________________ Я неадекватен миру. я для него з***ательски п***ат
От всей души поздравляем нашего капитанушку Талызина Санчеса с днем рожденья!всего тебе самого наилучшего,побольше везения,удач и крепчайшего здоровичка!
Антенна
[Цитата]
Санчес, от всей команды ХС80 и от меня с Аленкой лично хочу поздравить тебя с Днем Рождения. Счастья, любви, здоровья, денежек и удачи. Весенне-летнего (не смотря на осень) настроения, незабываемых впечатлений от всей твоей угарно-непредсказуемой жизни. И хоть когда-нить в жизни попасть к нам, в Тилимилитрямдию:-)))))))))))
И йа, и йа, и йа того же мненийа _________________
Слоны-фанаты уточек, только им не очень приятно когда уточки лезут в жопу!
Орган, мы тебя любим)))))
ХОЧУ ПОЗДРАБИТЬ КАТЕРИНКУ НОВИ4КОВУ)) С ДНЕМ РОЖДЕНЬЯ! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ ВЕСЕГО ВСЕГО ВСЕГО САМОГО САМОГО САМОГО!!!!ЧТОБ БЫЛИ ТОЛЬКО ПОБЕДЫ КАК В ИГРЕ ТАК И В ЖИЗНИ!
P.S. А ЕЩЕ ЧТОБ НО4Ю ПОПАДАЛИСЬ ТОЛЬКО ПРАВИЛЬНЫЕ УКАЗАТЕЛИ)) _________________ In my heart a deep and dark and lonely part
Wants her and waits for after dark, after dark
От всей команды поздравляем С днём Рождения нашего капитана!!! Всего самого светлого и ДОБРОГО! Удачи, здоровья и побед!)))) Целуем!!! _________________
ОТ всей команды поздравляем нашего мозга и хорошего друга!!!УПРЯМУЮ с днем рождения!!!желаем здоровья, счастья,успехов и любви!!!ура ура ура _________________ яяяхууууууууууууууууууууууууу
Юлька, мы с Аленкой тож поздравляем тя с Днем Рождения. Желаем тебе всего самого-самого. А главное - здоровья. Оно лишним никогда не бывает;-) _________________ Даже если признать возможным все остальное - чего, впрочем, делать не
следует, - то последнее невозможно ни при каких обстоятельствах.
Леха Ткачев,друх,поздравляю тебя с днюхой!!!!
Хороший тост скажу всегда,
Ты наливай бокал полней.
За то, чтоб выпив все до дна,
Не превращались мы в свиней!
кто много пьет тот много спит,
кто много спит тот не гремит,
кто не гремит тот чист душой,
от сюда вывод пей родной!
Будь молодцом!!!!!УДАЧ!!!!
А через 6 минут 12 секунд мысль была продолжена:
Я певая!!!!*YAHOO* _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
Поздравляем отличного игрока, отчаяного водилу и просто хорошего парня Мишу RazoR Грачева с Днем Рождения. Желаем побольше красивых побед, экстремальных кодов, чумовых скоростей, телочек с сиськами и жопками и всего-всего-всего))))))))))))))))))
А через 10 минут 55 секунд мысль была продолжена:
И чтоб твой Lanser летал быстрее, чем СУ27))))))))) _________________ Даже если признать возможным все остальное - чего, впрочем, делать не
следует, - то последнее невозможно ни при каких обстоятельствах.
Дорогой ты мой человек - морковка!!! Поздравляю тебя с ДР, желаю море позитива, хороших друзей, отвязных теток и крепкую печень!!! _________________ Все в Восток!