Добавлено: 01:41:14 31.01.08 Чт : С Днем рождения, друх!!
считаю нормальным иметь такую тему тут. Друзья, подруги, знакомые и просто хорошие люди пусть поздравляют... _________________ Я неадекватен миру. я для него з***ательски п***ат
Спасибо вам всем! )))
Ярослав да с тобой разве прекратишь?))
Носатый Саша у меня одна и ниипёт! _________________ Я неадекватен миру. я для него з***ательски п***ат
Андрюшка, солнце ты наше, вечный позитив и креативщик!!!!))) Поздравляю тебя с Днем Рождения!!! всего самого обалденного,сногсшибательного,нереально позитивного, безумно ласкового,яркого,теплого,умопомрачительного, любви взаимной и огромной!!!....ну и конечно сумасшедших и незабываемых No4ей!!!!))) _________________ Если хочешь обмануть мир - скажи ему правду....=)
Поздравляю Алексея Косячкова с Днем Рождения.Желаю найти по жизни много кодов,красивых девушек и любви .Пусть твой жизненный путь будет такой же УСПЕШНЫЙ,как этот сезон. Ты самый яркий Косяк в №4. _________________
спасибо бальшое но как не странно У мя фамилия савсем не Косячков =) А Чуваков =)) _________________
Кроссовки в дерьмище, фонарик во лбу,
К коду навстречу я первый бегу!
а ну ето да поставят =) тока я там косячек косячкоФ во =) Кривляка, спасиб! _________________
С днюхой КОСячЕК!!! Счастья, здоровья, вселенского позитива (куда уж больше, ну да ниче, лишним не будет :) ) и прочих приятностей и побольше :) _________________
ShootNick, спасиб Лех =)
Дима Белый, на следующую игру не пападу беларуссию еду =) зато потом пива беларусского привезу _________________
КОСячЕК, с днюхой!!! Всего самого-самого... ;) _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
Крис, с прошедшим тебя! Пусть вокруг всегда будут люди, которые делают твою жизнь радостней. Оставайся всегда такой же веселой и компанейской, сестренка!
От всей души поздравляем нашего капитанушку Талызина Санчеса с днем рожденья!всего тебе самого наилучшего,побольше везения,удач и крепчайшего здоровичка! _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
Санчес, от всей команды ХС80 и от меня с Аленкой лично хочу поздравить тебя с Днем Рождения. Счастья, любви, здоровья, денежек и удачи. Весенне-летнего (не смотря на осень) настроения, незабываемых впечатлений от всей твоей угарно-непредсказуемой жизни. И хоть когда-нить в жизни попасть к нам, в Тилимилитрямдию:-))))))))))) _________________ Даже если признать возможным все остальное - чего, впрочем, делать не
следует, - то последнее невозможно ни при каких обстоятельствах.