ЗЫ. Загадайцам: только будьте добреньки, не выкладывайте фотографии сделанные за дверью, ведущей в потайную комнату чердака вашего дома... Загадство должно быть разгадываемым.
Вот еще че подумал. Клёво было бы после правильного ответа выкладывать фотографию побольше, на которой становится понятно, что было изображено на загадочной фотке. Ну вы поняли да? Или отгадывающий что б быстренько сбегал и сфотографировал, а в качестве ответа фотку, на которой все понятно _________________
Последний раз редактировалось: epislon (14:20:31 03.07.08 Чт), всего редактировалось 1 раз
Мне кажется, что это в старом городе там, где автобусная площадь... _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
Ну вот.
Спасибо сайту коломенского трамвая.
Тама все остановки есть.
А уж отталкиваясь от них можно и вспомнить, где есть спуск, небольшая дорожка, синий домик и фигня, торчащая высоко вдалеке. _________________ Луна в скорпионе, блять?
Загадство второе
№2
Мдя уже угадала, а я - гад такой - удалил, что б еще кто-нить угадал.
Подсказка 1: На правом притоке реки Янцзы - Хуанпу стоит китайский город...
Подсказка 2: Этот милый ребенок два дня в неделю читает там стихи.(щелк) _________________
Последний раз редактировалось: epislon (14:20:52 03.07.08 Чт), всего редактировалось 1 раз
Вот там такие штучки следанные из трех тоненьких палочек и как бы полукругом поставвленные. Вот третья справа, если не учитывать половинку самой нижней, полохо просматриваемой, отсутствует в реальности. Я только что туда ездила, чтоб посмотреть, ага :) _________________ Луна в скорпионе, блять?