ЗЫ. Загадайцам: только будьте добреньки, не выкладывайте фотографии сделанные за дверью, ведущей в потайную комнату чердака вашего дома... Загадство должно быть разгадываемым.
Вот еще че подумал. Клёво было бы после правильного ответа выкладывать фотографию побольше, на которой становится понятно, что было изображено на загадочной фотке. Ну вы поняли да? Или отгадывающий что б быстренько сбегал и сфотографировал, а в качестве ответа фотку, на которой все понятно _________________
Последний раз редактировалось: epislon (14:20:31 03.07.08 Чт), всего редактировалось 1 раз
это не фрагмент одного из камней, которые стояли на площади Советской
это не оградка памятника жертвам революции 1905 года на площади Восстания
это не у "Винного клуба" _________________
Кроссовки в дерьмище, фонарик во лбу,
К коду навстречу я первый бегу!
№28 это урны-мусорки (их 2 шт) на повороте в сторону "намеков",в старой Коломне,у кремля,. угадала? _________________ А для вас я никто.
Как и вы для меня!
Я плюю на закон,
Ну а он на меня!
Nelegal, ну это очень широко. "Вывески на авторынке"... Все равно, что сказать "мб это большие цифры". Конкретнее товарищи.
Это не часть вывески на авторынке. _________________
Если я не ошибаюсь, то надписи этой нет ужо... _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
Видно я заметил отсутствие надписи "Советская" и подумал, что надпись ликвидировали целиком... _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...