Музычко уже пишется, а вокалисты уже распеваются...
А тут пока что текст :)
Вот и состоялось это событие!!!
У игры No4 появился гимн.
Автор слов - Макс из Ижевска (к сожалению, не знаю из какой команды)
Музыка - Александр Трофимов (Коломна, команда им. магистра джедая Йоды)
Вокал - Александр Трофимов, Алексей Трофимов, Олеся Константинова (Коломна)
Это первое музыкальное произведение об игре. Надеемся, что остальные команды подумают о том, как бы тоже записать песню (можно в любом стиле) и сделают это :)
Афтар,жжошь давай исчо!!!)))))
хочу музыку ато почему то пою ее на мотив буратины)))))) _________________
Слоны-фанаты уточек, только им не очень приятно когда уточки лезут в жопу!
Орган, мы тебя любим)))))
Я сейчас такое видел. Я даже глазам своим не поверил. Удивился даже.
Здесь ты употребляешь "удивился" в прошедшем времени, это нормально. А в тексте оно идет как настоящее, и, потом, вдумайся - "пусть даже удивляется...". Такое ощущение, что пару слогов нехватало для стихотворного размера и автор решил влепить умное и б/п поэтическое слово - "ДАЖЕ"...
Nosatiy
Вот возьми и сам напиши, а мы тебя на орфографию и пунктуацию проверим ДАЖЕ, мне все нравиццо)))))))) _________________
Слоны-фанаты уточек, только им не очень приятно когда уточки лезут в жопу!
Орган, мы тебя любим)))))
Текст вроде ничё так. Тока мне одно не оч нравицо. Nо4 игра конечно клёвая, замечательная, самая лучшая, НО. По-моему словосочетание "великая игра" уж слишком пафосно звучит. Можт как-нить заменить,а? _________________ Даже если признать возможным все остальное - чего, впрочем, делать не
следует, - то последнее невозможно ни при каких обстоятельствах.
Да я вообще-то не поэт. Стихов не писал никогда. Можт есть люди среди ночных, кто в этом чё смыслит? Они смогут подсказать. А я тока прилагательные подставлять могу:-) _________________ Даже если признать возможным все остальное - чего, впрочем, делать не
следует, - то последнее невозможно ни при каких обстоятельствах.
В общем человек, на которого рассчитывали, что напишет музыку, так и не сделал этого, хотя и обещал.
Обращаемся к игрокам.
Есть ли у вас знакомые начинающие или продолжающие композиторы?
Если есть, давайте сделаем так, что мы с ними встретимся?
Такой же вопрос и по всяким рэп командам. _________________
Команда организаторов
Прочитал текста, вроде и на четверочку, а с другой стороны чего-то не хватает. причем конкретно (но не музыки), по поводу музона - привлекся один автор - чё получиться посмотрим (если ваще получиться) пусть несколько вариантов будет.
А через 4 минуты 47 секунд мысль была продолжена:
Ведь это No4 - великая игра,
Я бы заменил на строчку:
Ведь это No4 - п.здатая игра, т.к. к великим играм разве что шахматы можно причислить, да и слово *великая* как-то со всем нашим безобразием не вяжется. _________________ Снимай штаны!...Поехали!