Добавлено: 22:14:46 08.11.07 Чт : Чтобы знали в лицо
Уважаемые участники игры, и по совметсительству пользователи сайта. Я предлагаю вам такую штуку..
Многие в процессе игры общаются и знают друг друга в лицо, но так же есть люди, которые не так давно ворвались в ночь и, общаясь на форуме, не знают кто есть кто. Чтобы облегчить процесс знакомства предлагаю выкладывать здесь свои фотографии (лица)))), по которым можно будет легко узнать вас на NO4ных сборах.
З.Ы.: кто предпочитает быть инкогнито-ваше право!))
А через 3 минуты 15 секунд мысль была продолжена:
вот он я)))
А через 1 минуту 26 секунд мысль была продолжена:
если кто не знает как сделать так чтобы ваше очаровательное лицо было тута-обращайтесь к организаторам или ко мне _________________ замороженный минтай в животе моем растай
Для того, чтобы кинуть фотку, необходимо использовать тэг Img. Наиболее часто используемые тэги сделаны в виде кнопок, которые вы видите над полем, в котором вводите текст. Итак, жмём на кнопку Img, вставляем url своей фотографии и жмём второй раз кнопку Img. Url - это адрес вашей фотографии в интернете и имеет формат http://... (можно повесить только ту фотку, которая "живёт" в интернете). Что сделать, если она там еще не "живёт", описано вот в этой теме.
А вот и моё искаженное лицо)))
_________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
Йа капетанко!
_________________ Даже если признать возможным все остальное - чего, впрочем, делать не
следует, - то последнее невозможно ни при каких обстоятельствах.
_________________ Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня добрее.
Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.
Спасибо,тем кому вообще пофиг-вы нужны для массовки))