У нас на сайте есть логотип, по которому мы уже сделали наклейки на машинки. Еще планируется производство всякой сувенирной продукции и изготовление флага. Смотрите на Ижевском сайте Ночи.
именно эта прелесть у нас на наклейках!!!
Именно она же и будет на разной сувенирной продукции.
А то, что порадовала МДЯ- плод воображения орга и по совместительству моего мужа))) _________________ ________________________________________
Организатор проекта Tochk@
ICQ 395 102 030
Тел. 8 904 312 08 97
а у меня вот так получилось......
я фотошопу токо учуся, с черным фоном трудно у мя получаецо, а колесо тож интересный вариант только надо грязное какое нить найти чтоб видно было что мы катаимся ищем и т.д. и т.п. _________________
Слоны-фанаты уточек, только им не очень приятно когда уточки лезут в жопу!
Орган, мы тебя любим)))))
вот еще такой вариантик был но один оч важный для мя человечик сказаль что первое интереснее, понимаю что надо дорабатывать но пока фантазий больше нетуть
Вот это товарисчь immortalkeny сотворил во время координирования прошлой игры.
_________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...
Хы... Какие-то восточные мотивы прослеживаются, по-моему:-) А внизу под рисунком подписать:"Да хранит Nо4 Аллах" _________________ Даже если признать возможным все остальное - чего, впрочем, делать не
следует, - то последнее невозможно ни при каких обстоятельствах.
А мне нравится логотип от Dimoshka _________________ Спасибо тем, кто меня любит-вы делаете меня добрее.
Спасибо тем,кто меня ненавидит-вы делаете меня сильнее.
Спасибо,тем кому вообще пофиг-вы нужны для массовки))