Добавлено: 23:09:09 30.10.07 Вт : Вопросы и проблемы координирования
Здравствуйте, дорогие друзья!
Хочу обратиться к вам с некоторыми пожеланиями и предложениями.
Значит так-с…
1. Давайте договоримся с вами о приёме заданий, кодов и проч. После того, как вам прислали задание, подсказку, ответ на вопрос, присылайте «принято». Это поможет также распознанию в сети ли человек, или вылетел и ничего не получил. И во избежание взаимных претензий, после того, как принят код, пишите, либо «готовы», либо «тайм-аут ***минут».
2. Дорогие команды! Когда координатор присылает вам «курите», то значит нужно покурить, передохнуть. Это зависит совсем не от меня, а от ваших, так сказать, собратьев – других команд, и от скорости выполнения ими заданий. Учитывайте, что не на всех заданиях можно сделать кросс, и к тому же вы сами не всегда его хотите.
3. Уважаемы команды, посылать вам задания на две Аси часто не представляется возможным. Вас много, а из-за наличия нескольких номеров ICQ может происходить путаница во времени заданий, подсказок и принятия кодов, а также рассылка разных заданий одной команде.
4. Пожалуйста, сделайте на команду ОДНУ нормально работающую асю. Принимать коды по телефону представляется не очень удобным.
5. Так как игра No4 предоставляет командам возможность задавать два вопроса во время игры, хочется попросить обращаться либо непосредственно к организатору по телефону, либо иметь терпение, пока координатор свяжется с представителем власти))
6. Пожалуйста, не забывайте, что координатор тоже человек. У него есть естественные потребности, а тайм-аута нету. Пожалуйста, не нервничайте, другим командам тоже нужно присылать задания, подсказки, принимать коды, и часто всё это нужно сделать в одно время.
Надеюсь на взаимопонимание и дальнейшее плодотворное сотрудничество) _________________ I will dance on your fucking grave)
Я милое, доброе сознание.. Но нах пошлю без проблем))
По первому пункту: раз уж необходимо подтверждение наличия комманды в сети, то посыл задания должно поисходить примерно так:
-тут?
-тут!
-текст задания.
Иначе команде будет выгодно тянуть время между получением задания и поддтверждением получения. _________________
Согласна. Но случается, что часто команда вылетает из аси и даже я это вижу в момент получения задания, когда уже и время отправления и время следующей подсказки записано( _________________ I will dance on your fucking grave)
Я милое, доброе сознание.. Но нах пошлю без проблем))
jaguar, обращайся в ICQ. Получишь ответы на все интересующие вопросы. UIN: 367087905 _________________ И повторится все как встарь...
No4, заунывный вой сирены....
Ментовка...
Отнятый фонарь...